Grüß Gott

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen derzeit die meisten unserer Veranstaltungen, auch die Gottesdienste, entfallen.

Unsere Kirche bleibt geöffnet und steht ihnen zum persönlichen Gebet zur Verfügung.

Sollten sie seelsorgerische Hilfe oder konkrete Unterstützung z. B. beim Einkaufen brauchen, wenden sie sich bitte an unser Team:

Das Pfarramt ist unter der Tel.-Nr. 08823-1259, eine Einkaufshilfe etc. unter der Tel.-Nr. 0175-189 99 85 erreichbar.

Die Notruf-Seelsorge steht ihnen unter der Tel.-Nr. 0170-245 65 65 zur Verfügung.

Darüber hinaus können sie sich mit ihren Sorgen, Ängsten und Fragen zwischen 8 und 20 Uhr auch an den Telefondienst "Das offene Ohr" wenden.

Das offene Ohr.pdf

Schön, dass sie unsere Website gefunden haben.

Unser Gemeindeleben ist geprägt von einer großen Zahl haupt- und ehrenamtlicher Mitarbeiter. Sie ermöglichen die vielfältigen Angebote, die Sie auf dieserWebsite kennenlernen können. Evangelisch in Mittenwald - das ist auch eine bunte Mischung aus Tradition und Moderne, von Bayern und dem Rest der Welt, von Jugend, Senioren und dem ganzen Spektrum dazwischen.

Martin Luther war vielleicht der erste, der auf dem Rückweg von seiner Romreise 1512 als „Evangelischer“ Mittenwald besuchte, mittlerweile gibt es hier rund 1600 Evangelische, eine 1938 erbaute Kirche und ein Gemeindezentrum mit Pfarrhaus und Pfarramt.

Zu unserer Gemeinde gehören Sie auch, wenn Sie in Krün, Wallgau oder Klais wohnen, denn soweit erstreckt sich unser Gebiet.