Freizeiten für Kids und Jugendliche

Libi - Sommerfreizeit auf Lindenbichel

Eine KIDS-Freizeit der Superlative

KIDS Freizeit

Jedes Jahr, während der Sommerferien, fahren knapp 800 Kids im Alter von 10-13 Jahren für jeweils 10 Tage auf die Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee. Über 20 Kirchengemeinden mit insgesamt über 100 JugendeiterInnen organisieren ihre eigenen Lager auf der Insel, die Gesamtorganisation liegt in den Händen der Dekanatsjugend um den Dekanatsjugendreferenten Bernd Reimann. Die Kirchengemeinde Mittenwald nimmt jeweils mit 27 Kids teil, geleitet von erfahrenen JugendleiterInnen.

Die nächste LIBI-Sommerfreizeit findet vom 6. August  bis 16. August 2020 statt.

Einfach die folgenden Anmeldeformulare ausfüllen und in unserer Anmeldestelle bis 31.05.2020 abgeben oder per Mail an juliana-brandner@t-online.de zusenden.

Anschreiben zur Libianmeldung 2020.pdf

Anmeldeformular Libi 2020.pdf