Evangelischer Gottesdienst für Kinder

Unsere Jüngsten (0-6 Jahre) stehen bei diesem Gottesdienst in der
Evangelischen Kirche im Mittelpunkt. Eine kurze Feier von weniger als einer
halben Stunde – ganz vieles kindgerecht und einfach zum Schauen, Hören,
Mitmachen – Aktion und Bewegung – das zeichnet diesen Gottesdienst aus; und natürlich die beliebten Tanz- und Bewegungslieder. Dann ist auch immer der Puppen-Papagei Mori anwesend, den die Kinder lieben.

Zu unserem Kindergottesdienst war auch schon die "Elster KIRA" von "Kirche entdecken.de" da, die Seite der evangelischen Kirche für Kinder. Klicke einfach auf das Bild, wenn Du den Bericht lesen möchtest.  Bericht über den Besuch der Elster Kira in Mittenwald

Eltern, Großeltern, überhaupt Erwachsene sind auch herzlich willkommen.
Durchgeführt wird der Gottesdienst von Pfarrer Wolfgang Scheel und einem Team junger Mütter. Nach dem Gottesdienst laden wir alle zu einem Brunch mit Kaffee und Gebäck ins Gemeindehaus ein. Auch neue Familien sind herzlich willkommen in die Evangelische Kirche in der Partenkirchner Straße 29.

Wir feiern diesen Kleinkindgottesdienst ca alle 6 Wochen am Sonntag um 11 Uhr.

Hier finden Sie die Termine